正體中文简体English

【HOT!中國洪門通訊社】改變洪門進程的『洪門維新』


改變洪門進程的『洪門維新』
                                                                                             作者:洪觀
  全球共用洪門忠義文化者顯示〝洪門維新〞強勁爆發力,善用世界各地華人、洪門昆仲優勢,擁抱民族大義力促改革,敢於創新、智慧再造、忠義文化提升,航向『中國夢』的最新境界。
  全球洪門聯盟總會長、中國洪門五聖山總山主劉會進說:『洪門維新邁向新里程,堅定持續追求卓越。』
  劉會進表示:滿清入關掀起漫天惡浪,排山倒海殘害洪門兄弟,但這樣惡浪並沒有淹沒洪門抗清、民族大義的魂魄,不顧安危勇往直前,辛亥革命功成身退,洪門留下亮麗身影。
   中國洪門五聖山第三任總山主劉會進兼任信廉總堂主,推動洪門維新,博得社會大眾認同,爭取雙贏,這也立刻為劉會進博士帶來改革、創新新動力,全球洪門昆仲出現越來越多聲音,要求劉會進堅持洪門維新,追求卓越,再創洪門新篇章,光耀洪門。
  劉總會長的強項其實是他的執行力、管理能力、他劍及履及、不尚空談,人、事、物一切全要看具體的實績表現。完全不喜歡『口水多過茶』的空談論述。
  劉總會長總是以超然地與洪門兄弟『零距離』接觸互動,建立親如兄友弟恭,有大有小倫理常規。
  劉會進從漁村到海湖洪門,水也許更混濁,但水清則無魚,在這關鍵時刻,洪門維新帶來一個奇特的希望-這位近代洪門傳奇人物,不僅會帶來洪門改革、創新勝利逆轉,也帶來全球洪門聲譽破冰的機緣,而這一切,都從他接掌中國洪門五聖山、全球洪門聯盟開始。